Schokostollen
Unser Schokostollen ist ein Mandelstollen mit feinen Schokotropfen. Die Schokotropfen enthalten mindestens 50% Kakao.
Die angegebene Haltbarkeit ist nur gewährleistet, wenn die Kühlkette nicht unterbrochen und die Lagertemperatur von 12°C nicht überschritten wird!
Zutaten
Weizenmehl, Type 405, Stollenmehl (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Butter, Wasser, Glukose, Weißzucker, Schokoladentropfen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine aus Soja), Aroma) Mandeln, Hefe, Butterschmalz, Zedernfruchtschalen, Glukose-Fruktosesirup aus Weizen, Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Pflanzenöl ganz gehärtet aus Palm, natürliche Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure)