Dinkelvollkorn-Brot
Unser Dinkelvollkorn-Brot ist ein außen knuspriges und innen saftiges Kastenbrot mit Dinkelschrot, gequetschten und gemälzten Dinkelkörnern und Dinkelmehl. Sauerteigt verleiht dem Brot seinen charakteristischen Geschmack und sorgt für besonders lange Frische. Der hohe Anteil an Ballaststoffen und Mineralien trägt zur ausgewogenen und gesunden Ernährung bei und macht dieses Brot so beliebt bei unseren Kunden.
Zutaten: Wasser, Weizenmalzflocken (Dinkel), Weizenvollkornmehl (Dinkel), Weizenvollkornschrot (Dinkel), Speisequark Magerstufe, Dinkelsauerteig mit Dinkelsprossen (Weizensprossen (Dinkel), Dinkel-Sauerteig (Weizenmehl (Dinkel), Wasser, Starterkultur; Ferment (Starterkulturen)), Inulin, Apfelweinessig, Speisesalz, Gerstenmalzextrakt), Kartoffelflocken, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gerstenmalzextrakt, Hefe, Roggenmehl (Roggenmehl, Mehlbehandlungsmittel (Weizenmalzmehl))
Hinweis | wird erst nach Bestelleingang gebacken |
---|---|
Versand | Versand nur innerhalb von Deutschland per DHL |
Das könnte Ihnen auch schmecken
-
Produktdetails
Roggen-Brot
4,35 €inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Produktdetails
Emmer-Brot
3,85 €inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Produktdetails
Vollkorn-Gerstenbrot
3,70 €inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten