Unser Christstollen Shop

Unser Christstollen Shop


 

Geprüfte Qualität

Nur echt mit dem Stollensiegel

Das goldene, ovale Siegel steht für die geprüfte und gleichbleibende hohe Qualität eines jeden Dresdner Christstollens. Nur Stollen, die den hohen Anforderungen der Satzung des Stollenschutzverbandes entsprechen, dürfen dieses Siegel als Auszeichnung für höchste Qualität und Zeichen der Echtheit tragen. Zudem gibt das Zertifikat über eine auf dem Siegel befindliche Kontrollnummer Auskunft über Herkunft und Güte des traditionsreichen Weihnachtsgebäcks.

Über die 6-stellige Siegelnummer können Verbraucher nachvollziehen, aus welcher Backstube ihr Dresdner Christstollen kommt. Der Dresdener Christstollen wird in und um Dresden streng nach überlieferten Rezepturen handgefertigt.

Liebe Kunden,

der Stollenshop ist für dieses Jahr wieder eröffnet! Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und sind froh auch in diesem Jahr wieder Teil Ihres Weihnachtsfestes zu sein.

Ihr Team der Bäckerei Claus

 

 

 

Bewusst verzichten wir auf künstliche und chemische Zusatzstoffe, welche die natürliche Haltbarkeit verlängern. Die angegebene Haltbarkeit ist nur bei einer Lagertemperatur bis max. 10 Grad gewährleistet. Bitte beachten Sie, Mohn- und Mandelstollen sind zum alsbaldigen Verzehr bestimmt. Achten sie bei der Lagerung auf eine "atmungsaktive" Unterlage (Holzbrett)! Achten sie beim Anschnitt auf ein scharfes, sauberes Messer! Stollenliebhaber schneiden ihren Stollen in der Mitte an und schieben dann beide Enden wieder zusammen.

Guten Appetit!
Ihr Konditor- und Bäckermeister.