Winzerstollen

8,50 

Nicht vorrätig


 

Unsere Spezialität, der Winzerstollen, ist in der Vorweihnachtszeit bei einem guten Glas Wein entstanden. Winzer Walter Schuh und Konditormeister Lutz Claus kamen auf die Idee, Wein und Stollen zu einem hochwertigen Gebäck zu kreieren. Nach vielen Backversuchen mit ständig veränderter Rezeptur ist ein Jahr später dieses hochwertige Produkt entstanden. Feinste ausgewählte Rohstoffe und eine liebevolle handwerkliche Herstellung, dazu Veredlung der Sultaninen mit Meißner Schieler, machen dieses Gebäck zu etwas ganz besonderen.

Die angegebene Haltbarkeit ist nur gewährleistet, wenn die Kühlkette nicht unterbrochen und die Lagertemperatur von 12°C nicht überschritten wird!

Zutaten

Weizenmehl, Type 405, Stollenmehl (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Sultatinen, Butter, Butterschmalz, Wasser, Wein 13 Vol.-%, Schokoladentropfen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine aus Soja), Aroma), Weißzucker, Mandeln, Hefe, Zedernfruchtschalen, Rum 38 Vol.-% (Wasser, Ethanol, Karamell), Vollmilchpulver, Glukose-Fruktosesirup aus Weizen, Zucker, Orangenschalen, Mandeln bitter, Pflanzenöl aus Baumwollsaat Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat),Säuerungsmittel (Citronensäure)

Gewicht 0.25 kg