– neuste Impressionen –
Von außen ein Kunstwerk, von innen ein Geschmackserlebnis. 🍰✨️
#Tortenliebe #konditorei #tortenliebe
#cake #cakelove #prettycake #instacake #culinaryarts
Nur diesen Monat bieten wir unsere beliebten Kornspitzen zu einem unschlagbaren Preis an. 😋🥖
Hol dir deine Portion Geschmack und Handwerk bei uns in der Bäckerei. 🥨
#angebotdesmonats #frischgebacken #brotliebe #Kornspitzen #handwerk
– November 2022 –
Original Dresdner Christstollen
Bestnote!
Tradition, Handwerk und Leidenschaft zahlen sich aus. Voller Stolz verkünden wir das Ergebnis der diesjährigen Qualitätsprüfung unseres Original Dresdner Christstollens des deutschen Brotinstituts: Note – Sehr Gut!
– April 2022 –
Qualität durch Handwerk
Note: Sehr gut!
Die Qualität unserer Brote ist das Herzstück unserer Arbeit. Deshalb sind wir umso stolzer das sehr gute Ergebnis der Qualitätsprüfung des Deutschen Brotinstitutes für unsere Dinkel-, Roggenmisch- und Roggenvollkornbrote verkünden zu dürfen.
– Juni 2021 –
Vorbildlicher Ausbildungsbetrieb
Ausgezeichnet!
Diese begehrte Auszeichnung durften wir mit riesiger Freude am Donnerstag, dem 17.06.2021 durch Andreas Brzezinski, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Dresden, entgegennehmen. Wir sind besonders stolz diesen Titel tragen zu dürfen und suchen auch weiterhin nach begeistertem, engagiertem und motiviertem Nachwuchs für unseren Familienbetrieb. Wir freuen uns auch zukünftig das Handwerk mitzugestalten.

– März 2021 –
Unser Onlineshop
öffnet jetzt ganzjährig
Unser Onlineshop hat nun das ganze Jahr für Euch geöffnet. Bestellt Gebäck, frische Brote und leckere Kuchen ganz bequem & einfach direkt nach Hause oder holt Eure Bestellung in einer unserer Filialen vor Ort ab.
Jetzt ausprobieren
– Februar 2021 –
Ein kleiner Einblick in die
Bäckerei Claus
115 Wochen oder 808 Tage der Planung, des Bauens und natürlich der Vorfreude haben endlich ein Ende. Wir präsentieren euch stolz unser neues Hauptgeschäft. Mit unserem kurzen Making Of gewähren wir euch Einblick in die spannende Zeit der Entstehung.