Emmer-Brot

3,20 


Das Urgetreide Emmer hat in den letzten Jahren immer mehr an Bedeutung gewonnen, da es reich an Ballaststoffen und Mineralien wie zum Beispiel Magnesium, Eisen und Zink ist.

Das kleine Kastenbrot ist besonders saftig und hat eine zarte, mit Sonnenblumenkernen bedeckte, Kruste. Durch die Zugabe von Natursauerteig ist eine lange Frischehaltung gewährt.

Zutaten: Wasser, Urweizen Emmer, gemahlen, Roggenmehl, Type 997(Roggenmehl, Malzmehl aus Weizen), Dinkelmehl, Roggenmalzflocken, Backerbsenschrot, Hefe, Speisesalz jodiert, Zwiebeln, Pflanzenöl aus Palm, Weizenmehl,Gerstenmalz, Speisesalz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hinweis

wird erst nach Bestelleingang gebacken

Versand

Versand nur innerhalb von Deutschland per DHL