Unser Christstollen Shop
Geprüfte Qualität
Nur echt mit dem Stollensiegel
Das goldene, ovale Stollensiegel ist Ihr Garant für Dresdener Christstollen. Es steht für sorgfältig geprüfte, gleichbleibend hohe Qualität und die Einhaltung traditioneller Backkunst. Nur Stollen, die den strengen Vorgaben des Stollenschutzverbandes entsprechen, dürfen dieses Siegel tragen – als sichtbares Zeichen für Echtheit und höchste Handwerkskunst.
Jedes Siegel trägt eine individuelle Kontrollnummer. Damit können Sie ganz einfach nachvollziehen, aus welcher Backstube Ihr Christstollen stammt. So wissen Sie sicher: Ihr Dresdener Christstollen wurde in Dresden und Umgebung nach alten, überlieferten Rezepturen in liebevoller Handarbeit gebacken.
Liebe Kunden,
schon bald öffnet unser Stollenshop seine Pforten wieder. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und sind froh auch in diesem Jahr wieder Teil Ihres Weihnachtsfestes zu sein.
Ihr Team der Bäckerei Claus
Bewusst verzichten wir auf künstliche und chemische Zusatzstoffe, welche die natürliche Haltbarkeit verlängern. Die angegebene Haltbarkeit ist nur bei einer Lagertemperatur bis max. 10 Grad gewährleistet. Bitte beachten Sie, Mohn- und Mandelstollen sind zum alsbaldigen Verzehr bestimmt. Achten sie bei der Lagerung auf eine "atmungsaktive" Unterlage (Holzbrett)! Achten sie beim Anschnitt auf ein scharfes, sauberes Messer! Stollenliebhaber schneiden ihren Stollen in der Mitte an und schieben dann beide Enden wieder zusammen.
Guten Appetit!
Ihr Konditor- und Bäckermeister.